Grandes empresas brasileiras de carne compram bois de fazendas ligadas ao desmatamento da Amazônia

Investigações do Repórter Brasil, The Guardian e The Bureau of Investigative Journalism revelam as irregularidades dos fornecedores e sua ligação com áreas desmatadas da Amazônia Leia mais...

Vegfest acontecerá entre 10 e 13 de outubro em Brasília

O evento contará com palestras, demonstrações culinárias e expositores destinados ao público vegetariano, vegano ou interessados no tema Leia mais...

Da fazenda ao ativismo da Mercy For Animals: conheça a história de Fabiano Osório

Desde criança, Fabiano era muito conectado com os animais da fazenda de seu tio. Depois, essa conexão virou ativismo e hoje ele é Vice-Coordenador Voluntário em MG. Leia mais...

O que a carne do seu prato tem a ver com a Amazônia?

No Dia da Amazônia, convidamos você a refletir sobre as causas das recentes queimadas na maior floresta tropical do mundo Leia mais...

Cidade do RJ reduz uso de produtos de origem animal nas escolas municipais

Novo compromisso do Alimentação Consciente Brasil reduzirá o consumo de carne, ovos e laticínios em 246 escolas de Campos dos Goytacazes Leia mais...

Entenda como a Mercy For Animals trabalha para acabar com o confinamento de galinhas em gaiolas

Junto a organizações de todo o mundo, o departamento corporativo pede para que empresas se comprometam a banir as práticas mais terríveis em suas cadeias de suprimento de alimentos Leia mais...

Rede atacadista Makro vai banir a comercialização de ovos de galinhas confinadas em gaiolas

Um dos maiores varejistas do Brasil vai trabalhar para que, até 2028, 100% dos ovos comercializados na rede sejam provenientes de sistemas livres de gaiolas Leia mais...

Batata será o próximo investimento no mercado de proteína vegetal

Pesquisa aponta crescente demanda pelo tubérculo, devido ao custo acessível e seu valor nutricional Leia mais...

Por que opções vegetais foram colocadas no setor de carne dos supermercados?

Entenda as razões para que novos produtos feitos à base de vegetais não estejam isolados em setores específicos Leia mais...

Merendeiras de Niterói recebem treinamento para substituírem alimentos de origem animal

O processo de capacitação faz parte do Alimentação Consciente Brasil, um projeto que incentiva saúde e sustentabilidade nas refeições de escolas, hospitais, empresas e universidades Leia mais...

Saiba tudo sobre a participação da Mercy For Animals na Virada Cultural de BH

Evento aconteceu em julho deste ano e contou com shows, atrações culturais, exposições, barraquinhas de comida e rodas de conversa sobre temas como a causa animal Leia mais...