No futuro, 60% da carne consumida não será mais de origem animal

Novo relatório indica crescimento de produtos com origem vegetal ou criados em laboratório. Leia mais...

Você sabe qual é a diferença entre zoológico e santuário de animais?

Entenda qual é a melhor opção para a preservação do bem-estar dos animais. Depois dessa leitura, você certamente vai repensar o destino do passeio em família. Leia mais...

Pesquisa mostra a influência dos documentários na adoção do veganismo

Pesquisa revela que documentários são uma das principais influências na decisão de adotar o veganismo. Confira quais são esses documentários. Leia mais...

Zaffari se compromete a encerrar vendas de ovos de galinhas confinadas em gaiolas

Campanha da Mercy For Animals leva a maior rede de supermercados do Rio Grande do Sul a adotar a política em todas as suas unidades. Leia mais...

Como as religiões veem o consumo de carne

Para alguns, o ato de comer não é apenas fisiológico, mas também espiritual, já que afeta nossos corpos e mentes. Entenda por que algumas religiões tratam o vegetarianismo como prática de iluminação. Leia mais...

Veganismo e empatia: conheça a trajetória de Camila Mehes

Entenda como o voluntariado na Mercy for Animals mudou a vida da Camila e a transformou em uma pessoa com mais empatia e solidariedade. Leia mais...

Você sabe como funciona a indústria de alimentos de origem animal?

Nesta Semana Mundial Sem Carne, conheça a triste realidade vivida pelos animais nas fazendas industriais. Leia mais...

Você sabe o que realmente acontece por trás da produção de ovos?

Entenda por que o processo de produção de ovos é tão doloroso e injusto para as galinhas e por que devemos lutar para reduzir o sofrimento desses animais. Leia mais...

Semana Mundial Sem Carne: vai encarar o desafio?

A campanha Semana Mundial Sem Carne propõe um desafio: deixar a carne e outros produtos de origem animal fora do prato por sete dias. Vem entender como você pode repensar seus hábitos e impactar positivamente a sua saúde, o planeta e a vida de milhões de animais. Leia mais...

Alimentação Consciente Brasil esteve presente no último fórum do Pacto de Milão. Saiba como foi!

O evento aconteceu entre os dias 29 e 31 de maio e teve como objetivo discutir políticas alimentares sustentáveis, inclusivas e seguras. Leia mais...

A carne limpa está pronta para uma edição limitada. O que vem por aí?

Surgimento de novas empresas especializadas na produção de carne limpa, feita a partir de células de um animal vivo. Leia mais...