Você sabe o que há por trás dos pratos mais servidos nas mesas das festas de final de ano, como o tender, a ave especial, o peru e o leitão? A gente te mostra!
O que é a carne de tender?
É uma parte da perna traseira do porco, que depois é defumada e processada.
Qual animal é o chester?
É o nome dado a uma “ave especial” por um frigorífico. É um frango tão grande que mal consegue andar.
Como é um peru?
É uma ave que sente dor e medo, assim como nós.
Por que o leitão tem esse nome?
O leitão é um porquinho morto com poucos dias de vida, enquanto ainda mama o leite de suas mães.
Em fazendas e abatedouros, os animais explorados para consumo sofrem abusos indefensáveis, longe dos olhos da população, conforme revela as investigações secretas da MFA.
Por isso, escolha deixar os animais fora do seu prato e experimente preparações com ingredientes 100% vegetais.
Baixe aqui, gratuitamente, o seu Caderno de receitas para um Natal feliz para todos.