Vegetais considerados “feios” são reaproveitados na Coréia do Sul e se transformam em carne vegana

Devido às suas deformidades naturais, alimentos em bom estado fogem do padrão de venda e acabam sendo desprezados pelo mercado. Visando solucionar os problemas de desperdício, a empresa sul-coreana Zikooin aproveita grãos e oleaginosas descartados para criar carnes veganas, como hambúrgueres, linguiças e filés.

Em seu site, a empresa mostra sua filosofia de resíduo zero como uma alternativa mais sustentável de ajudar o planeta. Além disso, incentivam seus consumidores a conhecerem os benefícios que uma alimentação sem produtos de origem animal pode trazer para o meio ambiente.

As escolhas do consumidor fazem a diferença e motivam a mudança nas empresas. Por isso, é importante que você, como cliente, entenda o seu papel no mercado e como pode ajudar a criar um mundo livre de exploração animal. Veja como neste vídeo.

E, caso você queira ajudar ainda mais os animais, inscreva-se para o voluntariado da Mercy For Animals. Afinal, juntos fazemos a diferença, não é mesmo?