Uma receita que não pode faltar na ceia de ninguém: rabanada! Esta versão vegana é muito saborosa e rápida de preparar. 

Ingredientes

12 fatias de pão francês ou pão de rabanada
2 xícaras de leite de coco
⅓ de xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de fécula de mandioca ou amido de milho
1 colher de chá de essência de baunilha
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite de coco e o açúcar mascavo. Leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva. Acrescente a essência de baunilha e a fécula de mandioca ou amido de milho diluído em um pouco de água. Mexa bem. Desligue o fogo e espere esfriar. Mergulhe as fatias de pão na calda até que estejam bem úmidas e distribua em uma assadeira untada. Leve ao forno médio preaquecido a 180 graus por cerca de 8 minutos, vire as fatias e asse por mais uns 7 minutos, até que estejam douradas. Polvilhe canela em pó e açúcar para servir.

Serve 12 pessoas

Receita desenvolvida por Juliana Moraco